预测犹他州爵士会与Mike Conley和Bojan Bogdanovic做什么

预测犹他州爵士会与Mike Conley和Bojan Bogdanovic做什么
  目前,爵士乐押注Donovan Mitchell,并关闭了这位年轻明星的任何报价。联盟中的媒体和高管不确定爵士乐将其标记为“重建”而不是“重建”的方向。 

  但是,内部人士保证,即使米切尔(Mitchell)留下来,爵士乐也没有完成。

  似乎没有限制,在过去的几个月中,名字在四处流传。在米切尔(Mitchell)和戈伯特(Gobert)之外,最突出的是Bojan Bogdanovic和Mike Conley是贸易谣言的主题。 

  康利(Conley)和博格达诺维奇(Bogdanovic)分别为33和35岁,仍然是合同的携带价值和球员。老将控球后卫仍然是许多团队需要的商品。 

  我们会看看像华盛顿奇才队,印第安纳步行者队,圣安东尼奥马刺队或新奥尔良鹈鹕队这样的团队是否追随康利。至于Bogdanovic,在一项到期的交易中,他可能是在2023年待定的自由球员之前提取一些东西的重要资产。

  杜兰特和欧文周围的所有噪音,我们不太可能看到爵士乐的交易,然后篮网弄清楚如何与他们的两位超级巨星做什么。但是,准备以Bogdanovic,Conley和几个新获得的选秀权为中心的交易可能是获得宝贵资产作为回报的一揽子计划。 

  鉴于爵士乐的积极购物,很难预测本赛季的康利回来,但没有什么是一件肯定的事情。爵士乐不必急于采取任何行动,但是他们需要向米切尔(Mitchell)展示自己的道路,以重新竞争。

  如果康利(Conley)留下来并没有达成协议,爵士乐必须努力重新评估他在团队中的角色。在他的职业生涯的暮色中,康利(Conley)表明他不是曾经有影响力的首发球员。 

  如果爵士乐在中心与米切尔(Mitchell)前进,他们需要让他领导他们的守卫阵容。新的主教练将需要哈迪(Hardy)在米切尔(Mitchell)周围的进攻端空间,并进行切换的防守,这将使球员能够留在他们的男人面前。 

  如果康利(Conley)留下来,他将需要在这支球队中退位,他可能会从替补席上脱颖而出并担任更多领导角色。爵士乐需要在防守上更加运动,更快,更具用力。 

  康利(Conley)和博格达诺维奇(Bogdanovic)是下一个为此而要移动的作品,如果留下来,哈迪(Hardy)还有很多工作要做,以管理这个“重新修复”的阵容。

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。