预测谁将与Chet Holmgren一起开始

预测谁将与Chet Holmgren一起开始
  俄克拉荷马城有很多选择可以填补切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)旁边的空旷的前场地点,无论是年轻的有前途的职位还是退伍军人的职位。

  霍姆格伦(Holmgren)可以轻松地打出四个斑点和五个地点,但许多人担心他最初的体重进入了NBA。如果他能够轻松参加大型比赛并少防守四分之一,那可能会更好。霍姆格伦还可以得到大量弱侧块。

  随着霍姆格伦(Holmgren)和雷霆队(Thunder Molding)都成为无位置的篮球风格,这使得阵容中的任何合适性都变得容易得多。有几名球员可以打出小球四,我们的帮助阻止了防守端。

  耶利米·罗宾逊·艾尔(Jeremiah Robinson-Earl)和达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)显然是两个早期的最爱,争夺首发位置。 JRE和Bazley都开始了大量的比赛,并了解俄克拉荷马城试图做的事情。在这两个人的背后,德里克·恩菲尔(Derrick Favors)在2021 – 22年间是个启动者,但是很难看到他坚持不懈地掌握名单上的年轻才华。

  罗宾逊·埃尔(Robinson-Earl)将是安全的比赛,因为他的高效比赛对雷霆队来说将是一个稳定的手。他在长距离投篮中还表现出了严重的潜力。他身材矮小,但与霍姆格伦这样的轮辋保护者不会那么耀眼。罗宾逊 – 欧洲(Robinson-Earl)的框架更大,填充框架,但仍然能够像闪光灯一样出色。

  巴兹利(Bazley)表现出了卓越的闪光,但总是有毫无疑问的迹象。有时,他可以使游戏过于赞美,并??尝试为自己创造。随着霍姆格伦(Holmgren)的折叠,地板真的可以为他开放。他可能不必在进攻端做太多,这给了巴兹利一个很好的机会完成比赛。他仍然有潜力和生长的空间,霍姆格伦可以帮助解锁。

  除了最高选择之外,新秀杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)和资深粉丝最佳的迈克·穆斯卡拉(Mike Muscala)将会纳入方程式。穆斯卡拉(Muscala)可以帮助这支球队在外面射门席上赢得胜利,而威廉姆斯(Williams)是该阵容中唯一真正的中心之一。

  虽然他有不一致之处,但巴兹利(Bazley)发现他与首发球员的凹槽对于这支雷霆队来说是最好的选择。他的多功能性为他们提供了成功的最佳机会。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。