夏安·伍兹(Cheyenne Woods)确认返回欧米茄迪拜女士大师

夏安·伍兹(Cheyenne Woods)确认返回欧米茄迪拜女士大师
  夏安·伍兹(Cheyenne Woods)将于今年晚些时候在欧米茄迪拜女士大师赛(Omega Dubai Ladies Masters)第二次露面。

  美国人是14届主要冠军老虎伍兹的侄女,他回到酋长国高尔夫俱乐部参加12月7日至10日的比赛,这是2016年女士欧洲巡回赛的结束锦标赛。

  26岁的伍兹(Woods)于2014年首次亮相迪拜,以第24次领带结束比赛,因为中国的尚尚冯(Shanshan Feng)捍卫了自己的冠军头衔,以第三次获胜。

  伍兹在新闻稿中说:“我爱迪拜,我喜欢比赛,两年前玩得很有趣。” “最终的目标是拥有成功的职业,成为冠军,成为世界上的第一名。没有人愿意发挥第二。”

  伍兹(Woods)在LPGA巡回赛(她在美国领先的女士巡回赛上第二年)的混合赛季即将结束,在此期间,她错过了前六场比赛中的五场比赛。

  然而,她的表格在夏季有所改善,伍兹在6月的坎比亚·波特兰经典赛上获得了赛季最佳并列第六名,然后几周后在马拉松经典赛上结束了比赛。在过去的两场比赛中,埃维安锦标赛和Manulife LPGA经典赛,伍兹在前45名中都结束了比赛。

  伍兹说:“我觉得我已经取得了进步,并且在参加LPGA巡回赛之后,我的比赛变得更好了。”

  组织者“迪拜高尔夫”的首席执行官穆罕默德·朱马·布马伊姆(Mohamed Juma Buamaim)补充说:“我们很高兴欢迎这位球员,他是女子高尔夫大使,也是如此多的年轻女孩的杰出榜样。

  “夏安(Cheyenne)是一个对比赛充满热情的人,而且……她的存在肯定会提高比赛的能量。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样