预览Arch Manning的德克萨斯州访问:五星级如何适合德克萨斯州的QB房间

预览Arch Manning的德克萨斯州访问:5星级如何适合德克萨斯州的QB房间
  在雅典的一个长期访问周末,看到柯比·斯玛特(Kirby Smart)和牛头犬(Bulldogs),我们进入了“拱门曼宁(Arch Manning)”的第二周,当时他的家人和他的家人现在将注意力转移到史蒂夫·萨基西安(Steve Sarkisian)和德克萨斯州的朗霍恩斯(The Texas Longhorns)上奥斯丁。

  与阿拉巴马州一起,佐治亚州和德克萨斯州是2023年班级第一前期前景的最爱,这使得本周末在长角牛队继续尝试并给曼宁和他的家人留下持久的印象时,这使得本周末更大。

  上周,我们强调了曼宁的签名对斗牛犬及其未来尤其重要的一些原因。今天,我们将与长角牛一起做同样的事情。正如我们上周四聚焦的那样,佐治亚州和德克萨斯州正处于两个完全不同的阶段,以寻求可持续的大学橄榄球突出。卫冕全国冠军佐治亚州似乎只是在大学橄榄球山上开始旅程,而德克萨斯州和萨基西安&Mdash;他在2021年以5-7的成绩;试图建立一个基础。 

  有些人可能会看到德克萨斯州’曼宁(Manning)等备受瞩目的潜在客户的抽奖活动是消极的道路,但Longhorns确实提供了佐治亚州和阿拉巴马州之类的东西:没有:有机会在该国最历史的计划之一中建立赢家并返回德克萨斯州回到大学橄榄球皇室。 

  话虽这么说,得克萨斯州和萨基西亚人对曼宁的追求最终将取决于本赛季的长角牛成功。长角牛队在奥斯汀的掌舵第一年中以5-7赛季的成绩在会议上也以3-6的成绩进入了碗比赛。随着2年级的期望和压力升高,萨基西亚人必须表明长角牛的黄铜和忠实,他能够使得克萨斯州的计划能够带领德克萨斯州的计划进入未来并进入SEC的牙齿。

  对于萨基西安(Sarkisian)和他的员工的荣誉,该领域缺乏生产并没有阻碍长角牛(Longhorns&rsquo)。在招募步道上的成功,得克萨斯州在2022年的第5名招募班上结束,可以说是该国最好的进攻线。在曼宁(Manning)上,这并不应该丢失,因为他将在评估他在下一个水平上的合身时广泛研究他的互补演员。

  曼宁营地的强烈委员会将成为下一个级别的一年级的受益者。德克萨斯州的QB房间,如果曼宁将他的才华带到奥斯丁,请为长期健康的长期前景设定。大概是本赛季红衫军新生奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)掌舵,尤德斯(Ewers)在大二赛季之后将获得选秀资格,这在2024年平稳过渡到曼宁(Manning)。但这对于萨基斯人来说是一个了不起的情况,证明他在开发NFL准备就绪的传球手并保持QB管道的移动方面并没有失去任何联系。 

  正如我们ve所指出的那样,得克萨斯州在曼宁(Manning)中卷入一条现实的道路。这样做的道路是赢得—并在该领域表现出足够的承诺,作为一个计划,曼宁将自己视为解决方案的一部分,而不是解决问题的答案。