诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)来自周日击败尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),在全英格兰俱乐部(All England Club)赢得了第七个温网冠军。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在他的第一个大满贯单打决赛中表现出色,他赢得了第一盘,但德约科维奇(Djokovic)迅速进行了反击,然后继续以4-6、6-3、6-4、7-6赢得比赛。

  这是德约科维奇(Djokovic)的第21个大满贯冠军,使他落后于唱片人拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。只有罗杰·费德勒(Roger Federer)赢得了比塞尔维亚人冠军更多的温网冠军。

  他也是公开时代的第四个人,在费德勒,皮特·桑普拉斯和比约恩·博格之后,连续四个温网冠军。

  这位35岁的年轻人在比赛结束后的面试中说:“我对这场比赛和这场奖杯对我来说意味着什么。”

  “这一直是并且将是我心中最特别的。这促使我在我的小型山区度假村玩耍,我看到皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)获胜,我请妈妈和爸爸给我买一只球拍。

  “这是我的第一张网球图像 – 每次都变得更有意义,我很幸运能够站在这里。

  “这是世界上最特别的网球场,当您在未触及的草地上行走时,一切都非常针对网球,球员的球和球拍,并且它是世界上最受欢迎的。”

  德约科维奇(Djokovic)在温布尔登(Wimbledon)曾经融化了曾经的恋爱关系后,还称赞吉尔吉斯(Kyrgios)。

  “我真的很尊重您,您是一个了不起的才华,现在一切都开始为您融合在一起。我从没想过我会说很多关于您考虑这种关系的好话。”他说。

  “这是正式的兄弟。您表明您应该成为世界上最好的,尤其是在这场比赛之后,祝您一切顺利。”

  当球员前往中央球场时,看到吉尔吉斯在全英格兰俱乐部楼梯的顶部打哈欠。

  但是,当决赛开始时,德约科维奇(Djokovic)在男子纪录的第32大满一决赛中发挥了最大的作用,他的27岁对手击败了他的处女弓。

  吉尔吉斯(Kyrgios)参加了第一盘比赛,在第五场比赛中打破了比赛,并以他的第七次王牌参加了揭幕战。

  一路上,他展示了一份腋下发球,“补间”和无可挑剔的行为。

  德约科维奇(Djokovic)是比赛中最佳回国球员,自2017年以来不败,在吉尔吉斯(Kyrgios)的比赛中仅赢得了四分。

  这是这位35岁的温网连续第三场比赛,已经丢下了第一盘。

  德约科维奇在第二场比赛的第三场比赛中赢得了肺部破坏的23杆集会,并立即以3-1领先。

  这是吉尔吉斯(Kyrgios)下午第一次黑暗喃喃自语的提示。

  吉尔吉斯(Kyrgios)随后看到了四个突破点,因为德约科维奇(Djokovic)在三场比赛中取得了澳大利亚人的首场比赛,使决赛升级了决赛。

  World No 40 Kyrgios在第三盘的首场比赛中节省了两个突破点。

  当一名抗议者从体育场弹出“彭·舒伊在哪里?”时,有一个短暂的停顿。关于中国女性球员的福利。

  吉尔吉斯(Kyrgios)要求从人群中撤出风扇以分散他的发球意见,这进一步不安。

  他告诉裁判员雷诺·利希滕斯坦(Renaud Lichtenstein),他说:“看上去好像她喝了700杯饮料,看上去好像她喝了700杯饮料。”

  当他在第九场比赛中从40-0闯入时,他的下午可能会完全瓦解,在球员的盒子里大声摸索着大声喊叫。

  德约科维奇(Djokovic)只有两个未强制性的错误,很高兴地扑向了两盘领先的领先优势。

  当吉尔吉斯(Kyrgios)继续与自己和他的支持者示威时,德约科维奇(Djokovic)漫步在胜利中,以令人信服的抢七局结束了冠军。

  吉尔吉斯(Kyrgios)穿上红色棒球帽从剑桥公爵夫人那里收集亚军奖杯后说:“他有点像上帝。我以为我打得很好。

  “对于所有的球孩子,裁判 – 我知道我们有艰难的关系 – 感谢您与我忍受。人群真是太神奇了。”

  英国广播公司(BBC)主持人苏·巴克(Sue Barker)问他是否品尝了更多大满贯决赛,他说:“绝对不是,我很累。

  “我和我的团队都精疲力尽。我需要一个良好的假期。我对这一结果感到非常满意,这是我职业生涯中最好的。也许有一天我会回来的。”