预览Trae Young的2022-23 NBA赛季

预览Trae Young的2022-23 NBA赛季
  整个夏天,人们都质疑Trae Young和Dejounte Murray之间的合身性。?W可以两个球主导者共享后场吗?将岩石从世代相传的挑选播放器的手中拿出来是明智的吗? 

  在这个球员的预览中,我们将回答这两个问题,并预测Young在他的第五个NBA赛季中对球迷的期望。 

  像他们所有的作品一样,North-Atlanta Rap Group Migos昵称年轻的“ Ice Trae”时,有片刻的时光。当然,它很吸引人,而且尺寸不足的控球后卫是离合器。 

  但是像H2O一样,Young可以改变状态并保持同一球员。无论他采取冰,水还是蒸汽的形式,年轻人都没有改变他的核心元素。 

  我们已经看到全NBA控球后卫在冰上扮演ICE,当时他在超慢性比赛中以11次以上的助攻(上赛季三十)冻结了对手的防守。另外,当他倒入40点以上的比赛(上赛季十个)时,我们已经看到他当水时。 

  这个季节,扬以Steam的表现时,Young圆满了圈。 Young在整个夏天都在开球比赛中工作,其中包括统治NBA总决赛MVP Stephen Curry和他的私人教练Brandon Payne的训练。

  总教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)和他的员工还度过了休赛期,重新配置了他们的进攻策略,以总体积分转移联盟领袖并协助球。这是一个激进的举动,但是如果有一个能够进行这种过渡的球员,那就第11号。

  在过去的四年中,扬采取了杀戮法案的方法来消除他的仇恨者和脆弱的论点。 Young&Apos的批评者所依赖的“发生紧急情况下的破碎玻璃”是他的辩护。?ke uma Thurman和Apos的虚构人物,Young将在本赛季的这一论点上挥舞着Katana。

  除了在今年夏天进行枪击事件外,Young还轻松地戴上了十磅的肌肉。更不用说,他会在地板的防守端提供帮助,这将使每个人的生活更加轻松。

  最后,关于年轻人防守的叙述已经夸大了。上个赛季,他在ESPN&Apos的防守型Real Plus Minus(DRPM)类别中排名第21位。更不用说1支架是地板上最不重要的防守位置的事实。 

  上个赛季是年轻的巡回演出。他成为NBA历史上第二位领导联盟总积分和助攻的球员,这使他 *在Paper * All-NBA第三阵容上拒绝了他。

  第二频谱显示,扬还以3,729个球命中率领先联盟(第二个是卢卡·唐西(Luka Doncic),3,357人)。看着Young拥抱他的最后表格,对粉丝来说真是令人振奋。

  请记住,去年的这个时候,在NBA nber陷入犯规线的能力之后,粉丝和媒体成员正在写Young&Apos的篮球itu告。取而代之的是,这位神童的控球后卫即时将自己的比赛混音,并在十个不同的统计类别中平均获得了职业生涯最高。

  毕竟,您仍然相信给Young的第一名全明星队友会伤害他的比赛吗?如果是其他人,您还会问吗?

  为你推荐

  Trae Young想要透明度

  访谈:冰块爱冰曲

  35号州际公路:Trae Young和Apos培训师描述了早期