预览奥兰多的第三天的混战

预览奥兰多的第三天的混战
  经过两天的混战行动,其余De六支球队是奥兰多参加比赛的比Sài。

  鉴Yú本赛季重Xīn启动之前De休息时间很长

  本·西蒙斯·乔尔·恩比Dé(Joel Embiid)

  孟菲斯灰熊:西方第八和最后一场Jì后赛的灰熊,现任所有者。是NBA中断的球队之一。 。为Liǎo开始他的职业生涯,泡沫中的灰熊队因臀部受伤而被排除在重新启Dòng之外。是的,Tè许经营权是Ja Morant年度最佳新Xiù,但他们可以坚持吗?

  费城76人队:76人队是NBA赛季TíngSài时机的其他ēn人Zhī一。Huí到三月,本·Xī蒙斯(Ben Simmons)被背部受伤,乔尔·恩比德(Joel Embiid)刚Gāng从五场缺席中返Huí。 76Rén可Yǐ在东方的Dì六位坐在第六位,如果Tā们Néng找到并发展所有关键Xuàn转球员之间的球场化学Fǎn应,可以Yǎn变成Hēi暗的房屋竞Zhēng者。Yuàn期利益团队?只有时间才能说Míng。

  SGA和CP3

  é克拉荷Mǎ城雷霆队:从Gǎn恩节休息开始,Zhí到本赛季停赛,OKC雷霆队的34-13纪录仅落后于密尔Wò基雄鹿和洛杉矶湖人。 25-5Zài联盟领Xiān的Lí合器得分手克里斯·保罗(Chris Paul)接管更Duō的经常接管。在停Sài之前,他们赢得了最Hòu的8Gè。Yóu戏。与Shai-Gilgeous Alexander,Dennis School和Steve Adams这样的球员,Tā们的才华Hèng溢。这一切都与审判有关。

  波士顿凯尔特人队:第一场Bǐ赛Zhōng没有Kěn巴·沃克Zài进攻性和防守评分中,凯尔特人队有机会在季Hòu赛中进行季后赛,如果他们Néng拥有所有Qiú员,包括他们的超级巨星杰森·塔图Mǔ(Jayson Tatum),健康,然后是一个单位。东部的第Sān个种子,Shoud Easy获得代表的时间表,即泡沫中De第六Cì日Qī。

  硬质西布鲁克杆

  多伦多猛龙:Zài整个赛季中战Dòu并克服了Suǒ有伤BìngZhī后,泡沫中De猛Lóng队完全健康。Zhè给尼克·护奇带来了一个好问Tí – 决定他De轮换。卫MiǎnGuànJūn在联Méng中排名第三,是联盟第三好的纪录,并坚Dìng地抓住东Fāng的第二种子。Zhè些混Zhàn和播种游戏将是护士Hé团队在季后赛Zhī前完成Lún换和阵容的绝佳法庭时间。

  休斯顿火箭队:在整个赛季中期超级小阵行后,火箭Duì找到了一些早期的动力,DànZàiNBA宣布赛季停赛时步履蹒Shān。在赢Děi了JiǔChǎng比赛中的7个之后,他们在五场比赛中赢得了四个,包括在夏洛Tè,奥兰多,和奥兰多和纽约。这次休息当然已经给了火箭队De球员重新收费,但Zuì大的问题是两倍 – 每个人都健康 – 火箭能再次找到他们的小球动力吗?而且他们能否直到十月才能Wèi深度季后赛?

  这里表达的观点不是NBA或其俱YuèBù的观点。