Te Ben Sims说

Te Ben Sims说
  在进入本赛季成为赢得大12大赛季的最爱之后,贝勒熊在会议比赛中偶然发现了大门。在与爱荷华州立飓风队赢得胜利之后,熊队已经对俄克拉荷马州牛仔和西弗吉尼亚登山者进行了背靠背比赛。

  现在,他们将希望在周六接待堪萨斯州杰伊霍克斯(Jayhawks),这是大学橄榄球比赛的最大惊喜。不过,像熊队一样,杰伊霍克斯(Jayhawks)输掉了两场大12场比赛,在会议比赛中跌至1-2。 

  当熊队为Jayhawks做准备时,他们有可能没有四分卫布莱克·肖彭(Blake Shapen),后者离开了西弗吉尼亚州的比赛。

  如果熊队在周六对阵Jayhawks的比赛中没有变形,他们将转向替补kyron无人驾驶飞机,后者取代了Shapen对阵西弗吉尼亚州,而Ben Sims紧紧地说,他对其余进攻有信心。&#XA0。

  西姆斯说:“ Kyron&Apos具有相同的能力。您在游戏中看到了他进来,没有跳动。” “对凯隆的进攻是首屈一指的信心。如果需要,我们准备比赛。” 

  无人机对登山者的限量扣,没有产生令人眼花proc乱的数字,但他很有效。无人机以触地得分和拦截完成了95码的14球传球。他还增加了24码的两次进位。

  虽然熊队可能更喜欢在周六领先进攻,但有无人机会减少打击的损失,因此不会发挥作用。 

  您可以在Twitter上找到Connor Zimmerlee @connorjz98

  想要贝勒熊的最新发行和内幕新闻吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上关注熊的内部

  确保立即订阅我们的每日播客@lockedonbaylor!单击此处收听。

Post navigation

You might be interested in...