预览:苦苦挣扎的印度队的目标是向贾兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)告别

预览:苦苦挣扎的印度队的目标是向朱兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)告别
  印度在T20 Internationals系列赛中遇到了大多数事情,他们输掉了1-2,尤其是他们的击球和射门。由于英格兰缺席了三名高级球员,包括受伤的船长希瑟·奈特(Heather Knight),这对于印度来说是一个很好的机会,可以赢得英格兰的罕见系列赛。

  他们的中间秩序问题持续了很长时间,在英格兰进行了三场比赛之后,它尚未得到解决。D Hemalatha受到了尝试,但她无法产生太大影响。

  尽管杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues)在球队中被命名,但由于受伤而被排除在一百次之后,她的健身仍然存在问题。

  从T20小队掉下来后,Yastika Bhatia的压力将表现出来。尽管Smriti Mandhana和Skipper Harmanpreet Kaur继续将击球固定在一起,但Shafali Verma在国际板球比赛三年后需要找到一致性。

  随着Goswami在三场ODI系列赛结束时退休,PACE部门也没有激发很多信心。 Renuka Singh最近表现出色,但团队仍然依靠旋转者来完成这项工作,即使在海外情况下也是如此。

  Pooja Vastrakar,Sneh Rana和Deepti Sharma值得一边。但是,与三个全能球员在一起,没有专家在11个正确的选择中?该系列赛是ICC ODI女子锦标赛的一部分,最终将决定2025年世界杯的预选赛。

  在奈特缺席的情况下,艾米·琼斯(Amy Jones)将继续领导英格兰队。在T20IS上印象深刻的爱丽丝·卡普西(Alice Capsesy)和弗雷亚·肯普(Freya Kemp)已将其少女呼唤ODI系列送给了他们。

  主教练丽莎·凯特利(Lisa Keightley)在系列揭幕战之前的一份欧洲央行声明中说:“这是另一个大型系列赛,尤其是在ICC女子世界杯资格赛上的积分,而夏季在Lord的结束时,人们对此感到非常兴奋。”

  团队(来自):

  印度:Harmanpreet Kaur(上尉),Smriti Mandhana(副队长),Shafali Verma,Sabbineni Meghana,Deepti Sharma,Taniyaa Bhatia(WK),Yastika Bhatia(WK) Gayakwad,Harleen Deol,Dayalan Hemalatha,Simran Dil Bahadur,Jhulan Goswami,Jemimah Rodrigues。

  England: Amy Jones, Tammy Beaumont, Lauren Bell, Maia Bouchier, Alice Capsey, Kate Cross, Freya Davies, Alice Davidson-Richards, Charlie Dean, Sophia Dunkley, Sophie Eclestone, Freya Kemp, Issy Wong, Danni Wyatt.