南卡罗来纳州与密苏里州卖光了

南卡罗来纳州与密苏里州卖光了
  南卡罗来纳州的Gamecocks将在周六参加密苏里猛虎队(Missouri Tigers)时进行另一种“证明IT”类型的比赛,他们在过去三个赛季中输给了一支球队。 

  主教练Shane Beamer的团队似乎已经使本赛季的报仇之旅成为他们的使命,因为他们与肯塔基野猫队进行了为期10年的无胜道,并赢得了对阵德克萨斯州A&M的第一场比赛Aggies在前两场比赛中。

  上周六,南卡罗来纳州对阿吉斯的胜利部分是由于石榴石和威廉姆斯 – 布里斯的黑人忠实环境的喧闹环境。足球队的官方Twitter帐户在周四下午宣布了这场比赛已正式售罄。

  它的gamecocks'本赛季的第五次售罄,唯一的例外是南卡罗来纳州州比赛,由于Ian飓风的影响,它比原定日期提前两天提高了两天。 

  南卡罗来纳州的Gamecocks拥有已经忠实的粉丝群在几年以来都没有看到的水平,这是Gamecocks&apos&Apos; Apos;在密苏里老虎队和田纳西州的志愿者中,本赛季留下了本赛季的对手。 

  你可能还喜欢:

  观看:Eli Drinkwitz谈论South Carolinagamecocks试图在赢得胜利的Streakjosh Vann中保持焦点,讨论了社区的大学生活中的父亲:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。