阿尔卡拉兹(Alcaraz)在惊悚片中击败了西里奇(Cilic)

阿尔卡拉兹(Alcaraz)在惊悚片中击败了西里奇(Cilic)
  西班牙人卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)击败了2014年冠军马林·西里奇(Marin Cilic)6-4、3-6、6-4、4-6、6-3,在周一在美国公开赛上最新结束,以结束下一代四分之一决赛的冲突对抗Jannik Sinner。

  在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)战斗了三个小时53分钟之后,由于雨水,屋顶因雨而关闭,19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)在他的第一个比赛点上击中了比赛点,在他的第一个比赛点击中了比赛时,跌到了膝盖上。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Flushing Meadows的主要展览场上的大量人群为球员们带来了热烈的鼓掌,凌晨2.23次,距离纽约Hardcourt Grand Slam的最新成绩差不多。

  现年33岁的西里奇(Cilic)似乎在第四场比赛后期打破了阿尔卡拉兹(Alcaraz)的比赛,以2-2级别,并在开场比赛中又有了另一场突破。

  但是阿尔卡拉兹(Alcaraz)在一些令人叹为观止的集会中以他的运动能力激动了人群,他在接下来的两次服务比赛中恢复了镇定的态度,并在今年对克罗地亚的比赛中获得了第三场胜利。

  “老实说,我不知道。”阿尔卡拉兹在法庭上被问及如何设法取得胜利时说道。 “在第五组开始时,这很漂亮,非常艰难。

  “马林的表现令人难以置信。但是我一直相信自己。支持。

  “我想说的是,我在第五盘中投入的能量的100%要感谢您。这令人难以置信。”

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)击败第15种种子的塞里奇(Cilic)确保了周日将有一个新的男子大满贯冠军,并且在决赛之后更新ATP排名时,西班牙人也将成为最年轻的世界排名第一。

  第三个种子将接下来会见21岁的意大利罪人,第11名,获得了第11名,获得了一个处女大满贯的半决赛。

  辛纳还从对阵伊利亚·伊瓦什卡(Ilya Ivashka)的马拉松比赛中取得了胜利,在三个小时零47分钟后以6-1 5-7 6-2 4-6 6-3获胜。

  第十一种子意大利人今年两次击败了阿尔卡拉兹 – 在温布尔登的第四轮比赛和在UMAG举行的ATP 250赛事的决赛中。

  阿尔卡拉兹说:“我对他打了几次。他是一个很棒的球员,一个非常非常艰难的球员。” “在过去的两个月中,我输了两次,所以我将不得不为与詹妮克的这场战斗做好准备。”

Author: tb888akk1