发生的事情是:11/21/16

发生的事情是:16年11月21日
  游戏。上衣。
在周日晚上击败了绿湾包装工队之后,华盛顿足球队现在以6-3-1的成绩。柯克·考辛斯(Kirk Cousins)投掷了375码和3次达阵,而新秀奔跑的罗伯特·凯利(Robert Kelley)则获得了137码和三分成绩,因为华盛顿继续获胜,以42-24获胜。

  是时候让Packers粉丝感到恐慌了吗?

  祝福
美国音乐奖(AMAS)也是周日晚上,R&B歌手Ciara通过炫耀她的新婴儿bump偷了红地毯。令人惊叹的。

  社会地位
在大约25度的天气中,估计有400台达科他州的通行管道(#NODAPL)抗议者在北达科他州的后水桥的执法人员被水加农炮和催泪瓦斯袭击。

  为文化
如果您喜欢这些东西,这是今年AMA的赢家。

  费城76人队新秀中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)穿着自己的球衣去俱乐部。是的。

  说唱歌手里克·罗斯(Rick Ross)的新专辑即将推出。

  如果您还没有听说R&B Artist 6 Lack的新专辑……Get Hip。

  前三条推文
1.这是一个低的打击

  2.永远不要忘记

  3.为什么你总是撒谎?

  #icymi

  图片完美

Author: tb888akk1