NBA:Nets暂停反犹太电影邮报

NBA:网络在反犹太电影后暂停欧文
  纽约 – 布鲁克林篮网在周四无限期无限期地暂停了后卫凯里·欧文对犹太人的仇恨声称的电影。

  国家篮球协会方面在一份声明中说:“在有明确的机会这样做的情况下,这种不否认反犹太主义的意义是令人不安的,这是反对我们组织的价值观,构成对团队有害的行为。”

  尽管强烈反弹,欧文仍拒绝道歉,但在周四晚上,在篮网停赛几小时后,他在Instagram的一个帖子中屈服了。

  他在帖子中说:“对于所有受到我帖子受到伤害和影响的犹太家庭和社区,我非常遗憾地给您带来痛苦,我深表歉意。”

  篮网队在他们的赛季开始令人失望的开局后于周二与教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)分道扬s,他说,欧文将在至少五场比赛中停职,直到他满足一系列客观的补救措施,以解决他的有害影响执行”。

  该暂停在美国的犹太人处于困境,因为联邦调查局周四警告说,新泽西州对犹太教堂有可靠的威胁,这个州位于布鲁克林的纽约市自治市镇,这是一个有一个的国家世界上最密集的犹太人人口。

  这场争议是由以前称为坎耶·韦斯特(Kanye West)的说唱歌手YE产生的,他于10月被社交媒体平台暂停,原因是在线用户谴责反犹太人的帖子。

  周四,在欧文被停职之前,他没有为自己的职位道歉,但说电影中有一些他不同意的事情。

  七次全明星在练习后说:“我并不是要造成任何伤害。” “我不是制作纪录片的人。”

  当被问及他不同意电影中的哪些具体观点时,他很模糊。这位30岁的年轻人说:“当然,对犹太信仰和社区的一些批评。” “那里有一些不幸的观点。”

Author: tb888akk1