耶鲁大学vs.圣玛丽的赔率,预测:以两位数的失败

耶鲁大学对圣玛丽的赔率,预测:以双位弱者为例
  耶鲁大学斗牛犬(Yale Bulldogs)希望弥补2020-21赛季的常春藤联盟(Ivy League)选择退出的时间,他们将于周二在西海岸对阵圣玛丽。 

  斗牛犬的工作要比照顾球的盖尔更好,在全国排名第54位,而圣玛丽则在该类别中排名第177。 

  圣玛丽的捍卫远距离投篮也很艰难,在对手三分命中率为34.2的对手中排名第232位。 

  圣玛丽的后卫亚历克斯·杜卡斯(Alex Ducas)(44岁)在2021年12月2日星期四在犹他州洛根(Logan)的比赛的下半场比赛中夺取了一个松散的球。圣玛丽的后卫亚历克斯·杜卡斯(Alex Ducas)

两支球队也很难获得第二次机会,每个球队的排名都超出了I分区球队的前225名,而错过了篮板。 

  耶鲁大学将依靠阿扎尔·斯温(Azar Swain),他在过去10场比赛中平均每场比赛得到20.8分。斗牛犬将能够对一支在全国排名第134位的圣玛丽球队以每人的得分为基础,以使盖尔斯(Gaels)作为两位数的失败者进行艰难的考验。 

  剧本:耶鲁,+12.5。

Author: tb888akk1