爵士教练将哈迪(Hardy)归功于两名球员的大灰熊队

爵士教练将哈迪(Hardy)归功于两名球员的大灰熊队
  从字面上看,没有人看到它来了。 

  也许是爵士教练和球员本身的例外。问马利克·比斯利(Malik Beasley),他自己参加比赛。爵士乐出庭是出于一个原因:赢。 

  爵士乐不在乎所有休赛期的坦克和那些劫持犹他州#Takenote标签的那些咸粉丝将其称为#tanknote。该死的鱼雷。 

  回到周六晚上的动作。比斯利(Beasley)在离合器中乘坐犹他州(Utah),在最后几秒钟内跌落了三分匕首,最终使孟菲斯的比赛无法触及。他从三分球中获得6比6的成绩。他的所有12分都从三分之二开始。

  犹他州由Lauri Markkanen和Kelly Olynyk&Apos率领23分。 Markkanen还击中了9个篮板,而Olynyk沉没了Beasley&Apos;s。 的三分球。

  爵士乐很活泼。顽强。这支球队具有勇气,也许这是粉丝和预言者最大的事情都误判了本赛季。爵士有心。 

  迈克·康利(Mike Conley)从周六晚上的行动中休息了,但法院是帮助并为队友加油打气的球场,这是非常令人印象深刻的胜利。爵士乐仍然有疣和皱纹可以使其光滑。 

  当您将球送20次时,很难与季后赛的对手生存。再说一次,当您将比赛带走20次时,很难输掉比赛。

  爵士主教练威尔·哈迪(Will Hardy)让他的球队打统一的篮球。它可以找到一种方法,使方法'对于2022 – 23年的爵士队,继续无视所有期望。 

  “我为这些家伙感到非常自豪,”哈迪赛后说。 “与一支优秀的球队进行了艰苦的胜利。这是一场双向的比赛。我认为我们在进攻方面非常出色。我们的最后23分得到了帮助。竭尽全力,伙计们击倒了一些大镜头。 。我们在比赛中遇到了混乱的结局。当我们彼此熟悉时,这对我们的团队来说都是很好的教学时刻。但是,再次,真的,真的,真的,为我们的团队感到自豪。”

  Hardy还为Nickeil Alexander-Walker提供了一些在Desmond Bane上打出一些“防守”的道具,教练称之为“艰难的掩护”。贝恩得到32分,但亚历山大·沃克(Alexander-Walker)使他为此努力。 

  如果您的名字叫Clarkson或Alexander-Walker,今晚您会感到非常好。 Hardy'它需要一个村庄'精神继续为爵士队坐在西部会议上的第三名。 

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。

Author: tb888akk1